Privacy, proprietà intellettuale e limitazioni d’uso 2016-11-07T17:05:36+00:00

Privacy, proprietà intellettuale e limitazioni d’uso

Privacy

I dati, facoltativamente inviati tramite posta elettronica o form, sono inseriti nelle banche dati di 2F Srl, nel rispetto del D.Lgs. 196/03 sulla tutela dei dati personali, esclusivamente per gli adempimenti contabili, fiscali, amministrativi e commerciali.
Questi dati, inoltre, verranno utilizzati, previo consenso dell’interessato, per l’invio di newsletter informative su novità, aggiornamenti e promozioni dell’azienda.

In alcune nostre comunicazioni e-mail utilizziamo un sistema cosiddetto “click-through URL”. Quando si clicca su uno di questi URL, prima di arrivare al sito web di destinazione si passa attraverso tale sistema. 2F Srl si avvale di questo sistema per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l’efficacia delle comunicazioni. I dati così trattati verranno utilizzati da 2F Srl per effettuare un’informazione più completa ed aggiornata e una più efficace promozione delle proprie iniziative.

I dati sono trattati, con mezzi automatizzati e non da 2F Srl, titolare del trattamento, e da altri soggetti di cui 2F Srl si avvale per il conseguimento delle finalità descritte. Essi non sono soggetti ad alcuna diffusione.

Titolare del trattamento è:

  • 2F Srl di Sergio Fanton
  • Via dei Laghi 25 – 36077 Altavilla Vicentina (VI)
  • Tel. 0444.572229 – Fax 0444.335838
  • info@2f-fanton.it – www.2f-fanton.it

al quale rivolgersi per richiedere in qualunque momento l’aggiornamento o la cancellazione dei dati, secondo quanto previsto dal Decreto Legislativo.

Termini e condizioni di utilizzo

L’utilizzo del sito internet www.2f-fanton.it è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo sito si dichiara di aver letto e accettato i termini e le condizioni di utilizzo.

Proprietà intellettuale e limitazioni d’uso

I contenuti e i materiali del sito web sono destinati a esclusivo uso personale e non commerciale. Si possono scaricare o copiare i contenuti e gli altri materiali presenti sul sito www.2f-fanton.it solo per uso personale e non commerciale. Ogni altro uso è rigorosamente vietato e perseguibile a norma di legge, a meno che non sia stato ottenuto il preventivo consenso scritto da parte di 2F Srl.

2F Srl non è in alcun modo responsabile, e pertanto non fornisce alcuna garanzia in ordine alle informazioni, ai dati, ai riferimenti alle aziende, e alle eventuali inesattezze tecniche o di altra natura che possano essere presenti sul sito. 2F Srl, quindi, declina ogni responsabilità per danni diretti o indiretti di qualunque natura essi siano o sotto qualunque forma si manifestino, in relazione all’utilizzazione del presente sito e/o delle notizie e informazioni ivi contenute.

Tutti i dati riportati nel sito web, nelle schede e nelle brochure di 2F Srl sono indicativi e non impegnativi: la 2F Srl si riserva la facoltà di apportare, senza preavviso, le modifiche che riterrà opportune. 2F Srl, inoltre, si riserva il diritto di modificare e/o cancellare qualunque tipo di informazione e/o programma contenuto nel sito in qualunque momento, senza obbligo di notifica e senza che questo comporti alcuna responsabilità.

I modelli e i sistemi costruttivi presentati sul sito, sulle schede e sulle brochure di 2F Srl sono brevettati. 2F Srl ha l’esclusiva per la produzione e la commercializzazione dei modelli oggetto di brevetto, pertanto, in occasione di eventuali violazioni dei propri diritti, interverrà con i mezzi previsti dalle leggi vigenti in materia di brevetti.

I marchi e i “loghi” che appaiono su www.2f-fanton.it sono marchi commerciali registrati, o non registrati, appartenenti a 2F srl o a terzi e non possono essere utilizzati a fini pubblicitari senza il preventivo consenso scritto del proprietario del marchio.

Il sito www.2f-fanton.it può contenere link a siti web o servizi di proprietà o forniti da terzi. 2F Srl non presta alcuna garanzia, né si assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).
Il collegamento con altri siti web non comporta automaticamente che 2F Srl sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informativa sull’uso dei cookie

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.2f-fanton.it è resa in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014, “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti.

I cookies sono sicuri: possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

Cookie utilizzati dal sito web www.2f-fanton.it.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Cookie tecnici

  • attività strettamente necessarie al funzionamento.
    Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • attività di salvataggio delle preferenze.
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • attività statistiche e di misurazione dell’audience.
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare le prestazioni e i contenuti del nostro sito.

Cookie di terza parte

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookie per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link qui di seguito.

Cookie statistici e di misurazione dell’audience di terza parte.
Il sito web www.2f-fanton.it usa Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies” per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social medias, è possibile che, anche nel caso i navigatori non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

  • Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation). Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
    Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest). Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
    Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante e widget sociali di Issuu (Issuu Inc.). La pubblicazione di file pdf sfogliabile sono servizi di interazione con il social network Issuu, forniti da Issuu, Inc.
    Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Widget Google Maps (Google Inc.). Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.

Legge applicabile e foro competente

I presenti termini e condizioni sono disciplinati e interpretati dalla Legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente il via esclusiva il foro di Vicenza, Italia.